Граф Алмаши

А... Вы тоже любите скорость?!

Previous Entry Share
спорт честных парней - пробуем на себе.
Граф Алмаши
comte_almashy
 Из всех видов спорта за самый честный я всегда держал бокс. Неоднократные попытки со стороны более знающих предмет знакомых меня переубедить разбивались об мою непоколебимую веру: бокс - спорт простых смелых парней, газа в глаза, скорость на скорость. Несмотря такое  мое убеждение, я никогда не занимался боксом, и только единожды пытался заняться  им в университете, но был забракован тренером.
 Сейчас моя жизнь стала менее динамичной, и для поддержания тонуса я записался в районном спортзале "Богатырь" в секцию по этому виду спорта. Смешные 50 гривен в месяц - и ходи сколько душе угодно. Еще 50 гривен - капа и бинты, защищать зубы и суставы кистей.
 Народу на тренировке мало, половина малолетки лет по двенадцать, половина - лет двадцати парни. За пять тренировок, на которые я сходил, изменения в организме заметны - я не умираю во время разминки и у меня небольшой фингал над(!)  правым глазом. Три раунда по три минуты с кикбоксером Димой наглядно показали какой я боец: у меня только одно полноценное попадание в голову сопернику, а сам пару раз чуть не упал во время его атак. Раз пять пробил мне в череп - мама не горюй! И это был довольно пассивный бой.
 Вывод - в спаринги мне становиться пока рано. Посмотрим, что будет дальше.
 

  • 1
Тот, который вроде меня Вам представил. Художник со стажем, е-маил начинается как-то типа olko33 - или что-то в этом роде.

Увы, должна разочаровать.:( В своей адресной книге не нашла. Я не со всеми по интернету общалась, человекам 20 слала СМС-ки, наверное и ему тоже.У вас же остался его телефон? Пусть вам СМС-кой вышлет адрес.
Сожалею, что не смогла помочь.
И.

Ничего страшного. Все равно спасибо.

  • 1
?

Log in